WarHead

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ja dolshen na chek posmotret', po mojemu 29 (ponedelnik) oktjabrja w"games gardene", eto sdes' (nuernberg/bavarija/germanija)magasinchik takoj dlja igrushek k playke, bigN i.t.p. kupil. ne prikaliwajut tolka gaseti, kotorije wesde waljajutsa (tipa gorod grjasnij...ili prost: New York )oni prjamo pered nogami (ili kolesami, ili samoletom) wosnikajut... widimo sili malo w engine dlja etogo no woobsheto, ti eto tolko samechajesh, kogda ushe igru proshel i nichego delat' ne hochesh... a missii inogda swerski tjashelie, tipa: "kitajci s**i, spalili moju mahinu. teper' malish poidi, da podshar' 30 is nih, ognemet ushe tebja doshidajetsa sa uglom w takoj to ulice..." wse ponjatno? da, no sdelat' eto, ne tak lehko kak kashetsa, posle desjatogo polenogo kitajchika, ne tolko menti so wseh storon k tebe lesut (i s werhu wrtoletom toshe) a jesho i kitajci nachinajut tebja mochit' so wseh storon!!! tobish, dershis'! no tak wo wsej igre, wse wremja dershatsa nado... teper', dlja wseh kto shiwet w germanie, i toshe kupil gta3 dlja ps2 (moshet kto i jest'): washno, wistawte rebjata "location" playki ne na germaniju, a naprimer na angliju (irlandija u menja stoit), i net bolshe nikakoj censuri (more krowi i kucha kostej ) jesli u kogoto jesho jest' woprosi po gta3, to wpered... otwechu s radostju | Всего записей: 50 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 15:51 14-12-2001 | Исправлено: WarHead, 16:03 14-12-2001 |
|