Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вроде бы такой темы не было, если было поправте. И так, я предлагаю сделать своего рода таблицу схожести игр. Ведь обычно как бывает, понравится какая-то игра. И хочется сыграть что-то подобное, и не просто в таком же жанре, но во что-то сходное, но другое. В общем, предлагаю примерно такую логику, если вам нравится игра A, то вас скорее всего понравятся игры B и С. Причем во главу угла ставить самую популярную из похожих. И все это в первом посте отобразить. Сам я т.к. особенным геймером не являюсь, ничего путного для затравки предложить не могу Могу лишь спрость для начала. Какие по вашему игры схожи и будут интересны игрокам в: SimСity - Heroes - Neverwinter Nights - Предлагаю, конечно, и свои асоциации независимые давать. И так, напоминаю, вопрос заклюается в том, какие игры лежат в одной "плоскости". Добавлено Зашел тут на AG в обзоры. Там у них есть строки про похожесть например SimCity 4 y них похожа на SimCity 3000 . Логично, не правда ли? Но давайте это будет не наш метод. Про Neverwinter Nights я тоже не очень понял. В графе похожие игры указаны BG1-2, Summoner. Не знаю не играл, вполне может быть. Но при этом соперницами названы Pool of Radiance (2) и Icewind Dale 2. Тоже не знаю что за игры. Но вопрос в другом, где истинна?
|