DestroyX

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот вам мое мнение: Впечатления от игры крайне положительные! Стиль определить не так легко, но, как мне кажется, игра ближе к смеси adventure/survival/simulator. Но разработчики (или издатели) допустили первый прокол уже при анонсировании проекта - сразу выложили свои карты по поводу мора и болезни, не заключив свои пресс-релизы в теги спойлеров. Действительно, можно было бы упоминуть только об убийстве Каина, а получилось, что сел играть и жду, когда же начнется эпидемия. Главное, что удалось IPL, это создать свой мир, вырванный из пространства и времени, ограниченный рамками нескольких районов, пусть и созданный по типа "copy-paste" (одинаковые дома, люди и т.д.). Мир, в котором за жизнь (свою и приближенных) приходится бороться. Мир, в котором действительно жутко. Мир, где смерть ощущается в каждом штрихе. Это, так сказать, декорации, атмосфера. Нельзя не сказать и о музыке (а заодно и звуке), которая эту самую атмосферу очень гармонично дополняет. Сюжет также довольно нетривиален и интересен, есть место и неожиданным его поворотам. Сюда же стоит приписать диалоги, неплохо написанные, но почему-то часто твой ответ не вляет на то, что дальше скажет собеседник. О графике говорить бессмысленно, ибо она здесь играет не такую важную роль - хотя стиль чувствуется и здесь, в ржаво-коричневых тонах текстур. Я живу в городе пока только третий день, но игра захватила меня с первых минут. Это правда что-то сногсшибательное и неожиданное. А еще разработчики, сделали по сути три разных игры, наделив игрока правом выбора одного героя из 3-х (изначально из 2-х, Самозванка доступна после первого прохождения) Наши разработчики часто замахиваются на такие высоты, что очень слабо верится в их обещания (вспомните Xenus, STALKER etc.). Здесь же все ожидания себя оправдали полностью. | Всего записей: 323 | Зарегистр. 13-02-2005 | Отправлено: 17:03 04-07-2005 | Исправлено: DestroyX, 10:11 12-07-2005 |
|