ScorpionS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору q1wed, Olive77 Спасибо вам огромное. Очень помогли. Вроде работает, хотя и медленно, но я на сверх быстроту и не расчитывал, понимая сложность расчетов. Добавлено: q1wed, подскажи, а как можно в строчке Цитата: цифры 10 и 60 заменить значениями в ячейках N200 и Т201 соответственно? Ну допустим, если хочется выставить другой диапазон по этому параметру, и чтоб каждый раз не вносить изменения в макросе, а просто вбить в эти ячейки другие значения. Я правильно понимаю, что это должно иметь след. вид Код: For par1 = Range("val!N200") To Range("val!N201") | или как то по другому? Olive77, я так понимаю строчка Цитата: Application.ScreenUpdating = True | для того, чтоб "экран" после каждого пересчета обновлялся, а строчка Цитата: Application.StatusBar = "par1: " & par1 | для того, чтоб в строке состония выдавалось значение параметра 1. Но на практике ни того, ни другого не происходит. Что то не так в коде или это из-за сложности процесса и относительной слабости компа? Добавлено: Да..., и еще. Olive77, что дописать в твоем коде, чтоб в самом начале (перед расчетом) очищались все строки на листе Val_Test, кроме строки 1 (это шапка). | Всего записей: 143 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 18:22 24-10-2008 | Исправлено: ScorpionS, 19:14 24-10-2008 |
|