abanya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. стоит 1с 7-ка Бухгалтерия. Есть справочник "Партия товара", для данного товара имеется несколько партий.Мне нужно в документе "Заявка" прописать количество данного товара на складе и соответственно дату партии. Вот как я делал: БухИ=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги"); БухИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура, Наименование, 2); БухИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ПартииТоваров,Наименование,2); БухИ.ВыполнитьЗапрос(,РабочаяДата(),"41.1, 41.2, 41.3, 41.4",,,,,1+4); БухИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.ПартииТоваров); Пока БухИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.ПартииТоваров) > 0 Цикл Количество = БухИ.СКД("К"); Партия=БухИ.Субконто(ВидыСубконто.ПартииТоваров); Год = Лев(Партия.Наименование,4); Месяц = Прав(Лев(Партия.Наименование,6),2); День = Прав(СокрЛП(Партия.Наименование),2); КолСкл = СокрЛП(Строка(Строка(Количество)+"("+Строка(День)+"."+Строка(Месяц)+"."+Строка(Год)+")"+"|")); КолДата = Строка(Строка(КолДата)+"|"+Строка(КолСкл)); КонецЦикла; Возврат КолДата; Проблема в том, что он не проходит все партии товара, а только самую первую берет и всё!!! а мне надо , чтобы он про всем партиям прошелся. |