MBK2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: я не знаю ни питон, ни шарп, ни Си два креста и всё же востребован | Так вы определитесь - востребованы или нет, а то я чтото запутался? Пока я вижу, что ваша профпригодность под вопросом, если добрые люди с форума не помогут, причем помогать должны исключительно с должным уважением - или не? Цитата: а ты, судя по всему, профессионально востребованный тролль | Я уже говорил, что смутно припоминаю всех алкашей с кем пил в бурной молодости, а вы мне не напоминаете при каких обстоятельствах я мог делать это с вами. Профессионально ли я востребован? В профильных ветках люди спрашивают, я помогаю, наверное да. В отличие от разных вопрошающих на аттестацию по живости ума. Цитата: я и пальцем не шевельнул, ты сам намотал... | Я вообще не наблюдаю, чтобы вы тут каким то органом шевелили помимо косного, но неосторожного языка, тем более не понимаю, чего и на что я вам намотал, что вы так возбудились? |