vkramnik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 All Доброе время суток, уважаемые коллеги! Не подскажет ли кто из Вас, где можно СРОЧНО взять процедуру переноса Справочника.Номенклатура из КОМПЛЕКСНОЙ конфы (452) 7.7 в КОМПЛЕКСНУЮ (чистую и более новую - 468) 7.7 ? Просмотренные несколько (около десятка) вариантов обычного переноса справочников, нормально работающих в Бухгалтерии и Торговле, тут не срабатывают... Я думаю, потому, что в Комплексной есть "циклические" ссылки в Номенклатуре - т.е., "Готовые изделия" ссылаются на "Комплектующие" - и на этом все стандартные переносы справочников обламываются... Ж8-((( Я, конечно, могу сам это написать и отладить (что помаленьку и делаю), но это надо ОЧЕНЬ СРОЧНО - причем ОДНОРАЗОВО, что и обидно-то... Если же кто-нибудь укажет на гарантированно работающий перенос, то "мои границы не будут иметь никакой благодарности" !!! Ж8-))))) | Всего записей: 1856 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:18 24-02-2007 | Исправлено: vkramnik, 19:29 24-02-2007 |
|