Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Сообщение Java heap space в результатах поиска поврежденных

Модерирует : ShIvADeSt

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

algusev20

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть более 100 тысяч файлов изображений, полученных при сканировании фотопленки и бумажных текстов. Часть  из них была повреждена. Из-за большого количества ручной просмотр файлов неэффективен. Поэтому для поиска поврежденных и нечитаемых запустил автоматическое сканирование приложением Bad Peggy 2.3 (есть аналоги Dpfmanager и jhove).  

Для 5 тысяч из них в результатах поиска выдано сообщение java heap space. Таким образом, не понятно поврежден ли файл, есть ли в нем проблемы.  
Я хочу знать, как определить повреждены ли эти файлы, не увеличивая объем оперативной памяти на компьютере и не просматривая их вручную. К слову, для 10 других файлов из коллекции в результатах сообщение no memory left for cache.  Они просматриваются нормально. Остальные не повреждены.

Если можно, то объясните пожалуйста понятным языком. Я обычный пользователь компьютера и не разбираюсь в программировании, командных строках и т. п.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 20-06-2023 | Отправлено: 18:51 03-07-2025
MBK2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
algusev20

Цитата:
, не увеличивая объем оперативной памяти

По счастливому совпадению, один умный человек (присутствующий и здесь) на одном умном форуме только что обьяснил, как дать тупой и жадной жабе больше памяти, не увеличивая ее физически.

Всего записей: 5421 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 21:33 03-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Сообщение Java heap space в результатах поиска поврежденных

Реклама на форуме Ru.Board.