Bubuz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sleepwalker но время то идет, все меняется хочется быть вкурсе Добавлено mastervigo Цитата: Оплачиваемый - тут может быть что угодно от SQL*FORMS до PHP | насчет оплачиваемости того что ты написал у меня большие сомнения...у нас в Украине за такое можно получать 200-300 баксов...не думаю что это много Добавлено odl455 Цитата: Например можно выделить: - программирование для Web (PHP, Perl, Pyton ...) - системное программирование ( C, C++, Asm ...) - прикладное программирование ( C++, Pascal ... ) Может у кого уже есть готовая классификация - было бы интересно ознакомиться. | Полностью поддерживаю! Меня лично интересует как прикладное программирование так и веб. В веб программировании, как мне показалось, сейчас стабильный интерес есть к php. Java, набирают Asp и C#...наоборот угасает интерес к perl....хотя может я ошибаюсь....поправьте меня, если что насчет оплачиваемости в веб я бы так построил рейтинг(цены в Киеве...неплохо бы узнать что там в России): 1. Java 600-800 $ 2. Asp 300-400 $ 3. С# 250-350 $ 4. Perl 200-300 Это была попытка что то структурировать и классифицировать, жду ваши комментарии и т.д и т.п |