ShIvADeSt

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Потому что Тотал (неизветсно по какой причине делает GetShortPathName, то есть переводит путь в досовский, а там вместо русских букв какая то лажа. Только что проверил при помощи Цитата: GetShortPathName('C:\Мои документы',PChar(cmd),100); | в смд находился текст С:\C316~ врогде того, а когда ты драгаешь средствами проводника, то есть он сам ресолвит путь то все нормуль. Кстати если путь примерно такой С:\Мои документы Cool, то в смд будет С:\Cool. Интересно, тольлко что полсе переименоваия мои док в мои док кул а потом обратно, теперь возвращается правильно длинное имя. Короче если файл с русскими буквами которые отображаются неверно переименовать, а потом опять вернуть все на место, то все нормально работает (ааааааааааа кажется понял, я запретил винде генерировать 8.3 имена, поэтому она их и не может после переименования создать). Так что все равно глюк тотала. Он почему то перед передачей делает из пути короткий. А другие программы скорее всего делают getfullpathname из полученного краткого, сейчас проверю. Не работает Хотя возможно потому, что у меня отключена данная функция. Проверил на другой системе, тоже не работает . Короче в чем твоя трабла ясно, теперь надо подумать как реализовать решение. Я пробовал осуществлять переходы в командной строке, так вот переходы в директории возможны как по короткому пути так и по длиному, хотя
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|