Cancel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насчет C++Builder и тому подобного я читал тут как чувак спрашивал, куда снего переходить, а то Inprise не уделяет должного внимания этому продукту. Так его так закидали посланиями мол Delphi,VC++,VS2003, а другого ничего так и не предложили вот я и подумал что наиболее популярные сейчас именно вышеперечисленные. Вот только насчет Delphi 8 ошибся, да и мне она по-правде отстоем полнейшим кажется. Все-таки не стоило им под мелко-мягких косить. Ну, а насчет среды (VS 2003 вместо VC++ 2003) так это звиняйте, но у меня бесплатный пакет, который так и называется VC++ 2003. Добавлено Насчет C++Builder и тому подобного я читал тут как чувак спрашивал, куда снего переходить, а то Inprise не уделяет должного внимания этому продукту. Так его так закидали посланиями мол Delphi,VC++,VS2003, а другого ничего так и не предложили вот я и подумал что наиболее популярные сейчас именно вышеперечисленные. Вот только насчет Delphi 8 ошибся, да и мне она по-правде отстоем полнейшим кажется. Все-таки не стоило им под мелко-мягких косить. Ну, а насчет среды (VS 2003 вместо VC++ 2003) так это звиняйте, но у меня бесплатный пакет, который так и называется VC++ 2003. |