OdesitVadim

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: Обычные программисты редко являются очень хорошими крэкерами, т.к. основное время уделяют не этому. | в принципе да. Но очень хорошие програмисты (которые начали программировать когда о винде ещё неговорили) обычно являются хорошими хакерами. Хакер всегда лучше кракера, так как для первого важен процесс взлома, а для второго деньги о защите. Когдато я сделал защиту - ребята мучились долго. Когда показал исходный код - несколько дней разгребали. Защита работает очень хитро. Проверяем дату хитрым способом. Если она правильна, то запоминаем 0, иначе 1. Гдето ниже (у меня это была прорисовка картинки) в каком-то динамическом массиве, когда я прохожу по нему, я добавляю это значение. Происходит (при неверной дате) лишняя итерация цикла и как следствие - выход за пределы массива. Если массивы динамически создаются и удаляются, то AV гарантирован. ПРитом если масивы постоянно создаются/удаляются, то ошибка будет возникать в самом разном месте идея думаю понятна. Прога может отработать, а может такие глюки давать, что обалдеть. |