xtrimz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я новичок в СШарпе, поэтому (не смотря на наличие интернета, гугла и кучи книжек\учебников по шарпу и дот нету) не могу найти решение такой проблемы: Суть в следующем - нужно в основной форме изменить содержание TextBox.Text из другого класса. Т.е. например, есть у меня класс, который что нибудь считает, как закончил считать - должен вывести текст в форму. У меня никак не получается... 100% есть простой и легкий способ это сделать (должен быть ). Либо он такой простой что о нем никто не пишет, либо... он очень сложный Итог: как менять содержание элементов интерфейса из всяких побочных классов? Помогите пожалуйста P.S. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Пробовал разные способы, мозг отключился после того, как дошел до этого старт проги: [STAThread] static void Main() { Form1 mainForm = new Form1(); Application.EnableVisualStyles(); Application.Run(mainForm); } т.е. создется обьект mainForm типа(класса) Form1() как мне из Другого класса обратиться именно к обьекту mainForm ? если я из другого класса вызываю Form1 mainForm = new Form1(); то получаю Вторую копию, манипуляции с которой мне нафик не нужны. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |