Frenzzy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Задача: Создать программу-инсталлятор, который можно будет скачать и(или) установить с сайта (в локальной сети). Программа-инсталлятор должна будет скачать с web-ресурса (в моем случае с сетевого ресурса, желательно с FTP) огромное количество файлов и установить их на компьютер клиента в указанную им директорию, после чего программа-инсталлятор создает ярлыки на рабочий стол и в пуске на определенные EXE файлы. В инсталляторе должна присутствовать кнопка "Обновить", т.к. файлы программы все время будут обновляться на web-ресурсе, программа-инсталлятор при нажатии на кнопку "Обновить" должна скачать и перезаписать изменившиеся в размере файлы с указанного web-ресурса. Также программка-инсталлятор должна быть на русском языке и иметь приятную внешность.. Почему мне нужен именно web-инсталлятор? 1. Размер установочных файлов превышает 5гб и количество файлов свыше 50 тыс. - кому захочется качать инсталлятор в 5гб, потом ждать пока он установится, и потом еще не хватит места, чтобы распаковать этот инсталлятор. 2. Программа, которую нужно установить все время обновляется (каждый месяц примерно), и каждый раз качать 5 установочных гб и переустанавливать, тоже мало кому захочется. 3. Т.к. инсталлятор будет создан специально для Локальной сети, то проблем со скоростью не будет (скорость сети 100мб/с) - это еще раз подталкивает создать именно такай инсталлятор. От вас прошу подсказать каким образом можно это сделать.. Может Вы подскажите какие-нибудь программы, которые на это способны или предложите свои установочные скрипты ;р ..возможно я бы сам все сделал без вопросов, но у меня трудности с англ. языком =( именно из-за этого я пришел сюда. А перед этим долго пытался разобраться в InstallShield и Visual Studio - мало чего хорошего получилось.. Заранее благодарен! 8) |