pom205
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче, я советую узнать где этот комп находится, где ты хочешь затереть файлы после печати. притаиться там, пока чел будет печатать, и с диким визгом, выскочить из шкафа, когда он печать закончит. Конечно, можно для надёжности заставить чувака стереть диск под угрозой пистолета, но надёжнее - заранее заминировать помещение, где предполагается печать, и неринуждённо разговаривая с печатающим по одному мобильнику, хладнокровно нажать на кнопку активации мобильника - закладки со взрывчаткой. После этого желательно презрительно сплюнуть через зубы, и произнести в задумчивости. Слабаки. С кем тягаться вздумали. Чей файлик заюзать хотели? Шантрапа долбанная. После чего можно идти спать. Добавлено: Модератор, подлючь мя к трекеру, пока я добрый.
даже не улыбнуло. ЗЫ, к трекеру я никакого отношения не имею, и мне без разницы добрый ты или злой. | Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 03:34 22-05-2007 | Исправлено: ShIvADeSt, 04:31 22-05-2007 |
|