eLLoco

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Absac Лидером сейчас Java и я не считаю, что она уступит .NET-у в ближайшее время - да и Linux скоро может начать набирать позиции, так что Java - это более безопасное решение. .NET - слишком слабая поддержка на не-Windows, мобильных платформах. Его мультиязычность - это не слишком большой плюс. В общем, если хочется стабильности - Java. Прошу прощения за ненужную кучу букв, но не могу оставить пост уважаемого 1datr без ответа: 1datr Цитата: Вопрос в данном случае из серии что лучше - огурец или водка. Средство зависит от цели. Если для мобилы - то лучше джава Если под веб, то PHP. Кстати, скажу всем тем, кто считает РНР языком несерьезным - попробуйте найти хостинг с поддержкой другой среды веб-программирования, например ASP.NET. Вообще, если говорить о простых аппах, то тут вообще говорить сложно дотнетство хорошо, но не кроссплатформенно. Вообще хорошо знати костыли, в т.ч. и дельфушные, которые позволяют создавать хорошие приложения чтоб можно было дизайн менять и тп. Потому что без костылей это ни в одной среде не реализуется. Еще неплохо, если будешь знать лисп, пролог и питон. Иногда удобнее встраивать в проги лисп и пролог - интерпретаторы для решения каких-нить задач. Допустим поиск по дереву на Си писать тежелее, а в прологе он занимает лишь несколько строчек. | Какой, однако, беспорядочный поток мысли . 1. Хостинг под ASP.NET далеко не проблема, хостинги под Python/Ruby - тоже, да и XEN никто не отменял. 2. Требования, предъявляемые к языку, читались перед ответом, чтобы вот так PHP предлагать? 3. Человек спрашивает про глобальные перспективы, а вы ему про поиск по дереву и костыли дельфушные. |