Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zed Цитата: так как SuperCCD-SR имеет другую специфику для расширения динамического диапазона. =)) | Которая, даёт всё тот же очень и очень спорный эффект Косвенным подтверждением можно считать, что в новых камерах Fujifilm SuperCCD-SR не используется - только HR. Цитата: только одну, самую яркую составную RGB для каждого "пикселя". | "Радноэ сэрдцэ"(с) какую ж самую яркую?! Только прошедшую через светофильтр маски Байера Цитата: При "повороте" изображения (что бы создать требуемый прямоугольник), эта "избыточная" информация разрешения (вместе с вычисленными пикселями), используется для интерполяции-уменьшения всего изображения до заявленных размеров | Вот этого и было достаточно Курс теории SuperCCD я прошёл уже давно Цитата: хе-хе нафлудился до продвинутого члена этим сообщением. =))) | Ну что же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Nikonofil Цитата: "Проффесор", Вы -бы поаккуратней с Super CCD...... | Знаю я про них вполне достаточно. К пятому поколению, слава Богу, закончились "выкрутасы" типа виртуальных мегапикселей и детские болезни. Видишь же, как активно двигаю в массы F10/11, S5600/9500 Цитата: Дабы не было "мучительно больно" с "заблудшей" Минольтой =))))) | Поздно. Во всех смыслах. Во-первых, дед Мороз уже в мешок её пакует. Наверное... Во-вторых, "мучительно больно" стало ещё на прошлой странице, когда прочитал, что во всех dSLR матрицы откровенно поганые. Правда, сперва я ещё сильнее расстроился, когда прочитал, что "плёночные" объективы не могут донести до матрицы "всю полноту жизни", думал уже, что дорога, как и с Сапопом одна - в Эльки, ну т.е. в Гэшки До сих пор, правда, не перестаю удивляться - ведь чем меньше размер, тем сложнее сделать качество того же уровня, а если ещё и за меньшие деньги!!!, то как матрицы компактов могут быть лучше матриц dSLR ProkKos Цитата: Что вы думаете по поводу Olympus SP-350 ? Стоит ли его брать? | А чем он лучше Fujifilm F11? Мегапиксельностью, максимальной выдержкой 15 сек. и от руки, наличием "глазка" и башмаком для внешней вспышки. Прямо тебе скажу - на фоне проигрыша по ISO, размеру матрицы и экрану это не выигрыш, а, в лучшем случае, паритет И вспышку внешнюю ты всё равно вряд ли купишь YFred Цитата: и оптический зум на 1 больше. | Траву где брал? http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1374 Как видишь, диапазон фокусных абсолютно одинаков. Бери А510. Никаких преимуществ А520 не даёт. Добавочный мегапиксель фактически служит только двум целям - кормить вечно голодный шумодав и вытягивать у тебя из кармана дополнительные денежки 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|