STAllKER

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2_pachatok Цитата: Первое уже не изменить, а со вторым я пожалуй не соглашусь. | Ну и зря не соглашаешься. ))) Человек прав. Голова на переднем плане скрывает всю композицию. Она получилась какая то "недосказанная". Ракурс правильный, а вот реализация не очень. Как ты видишь этот кадр? Что он должен показать или объяснить? Думаю, если бы были видны морды, кадр был бы полнее и интереснее. Была только одна фотография или серия? Если серия, может есть всё же с "целыми" мордами? ))) Всё выше сказанное IMHO!!! Добавлено: 2_xClipse Если лень "делать эскизы", то лей на _radikal.ru и копируй ссылки. Тебе лень, а нам влом. ))))) Цветы: сливаются с фоном. Нужен фон, чтобы он подчёркивал, выделял цветок. Некоторые фотографы таскают с собой для этого листы разноцветного картона. )) Чашка: (фотошопил?) очень размыта. До неприличия ОЧЕНЬ! ) Думаю если ты уменьшишь размытие хотя бы вдвое, то будет нормально. )) Небо: В общем нормально. Люблю небо! ))) Но мне кажется синевы наверху очень много. Выглядит пустым участком, отвлекает взгляд от заката (рассвета). )) Хотя сложный момент, вроде и с ним нормально. Жди, что скажут остальные. ))) Всё выше сказанное IMHO!!! То есть, как я это вижу. )) Добавлено: 2_Ingullka Просто красивый снимок. Без идей, без какой либо мысли. Просто красиво. В следущий раз попробуй поискать сюжет. Например, слева появляется тень от облаков. Я бы подождал немного и сделал бы ещё кадр. Может он бы лучше получился? )))) А может и хуже... 
---------- Я долго шёл по стопам великих, поэтому своих следов не оставил! |
|