| | STAllKER 

Full Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal
 Да у меня тоже мыльница обычная. 3-х летка. ))
 Один из вариантов съёмки, чтобы небо не было белым пятном, для нас с тобой, это снять 2 кадра в ручном режиме с разной выдержкой. А потом кадры, опять же в фотошопе, наложить друг на друга. Работа со слоями и прочее прочее прочее.. Но этот способ подходит для статичных объекто, хотя думаю и с небом можно попробовать. ))

Но в каком то журнале я видел, как можно "вытягивать" такие пересвеченые участки... Надо порыскать.

Snif1
 "Жёлтый"
 Цветок мелковато поучился. Деталей мало у него видно, поэтому выглядит одним "жёлтым" пятном. )
 Для меня спорный участок, верхний правый угол (камень/земля), незаполнен. Отвлекает от цветка.
 Хотя за счёт яркости, часть внимания цветок всё же берёт на себя. ))
 ИМХО.

Продолжу мысль...
 С такого ракурса в основном мы видим фотографии уже распустившихся цветов.
 Это не сложно снять. А ты задумал мысль хорошую, но реализовал не очень, потому что трудно правильно передать атмосферу раскрывающегося/просыпающегося цветка. Подумай, как снять его так, чтобы показать момент его "пробуждения". Я не могу придумать пока на вскидку. Может быть рядом должны быть уже распустивщиеся собратья, тогда будет понятна идея. )
 Думай, мой друг, думай! )))

ИМХО

| ---------- Я долго шёл по стопам великих, поэтому своих следов не оставил!
 | 
 |  | Всего записей: 578 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено:  18:47 14-07-2009  | Исправлено: STAllKER,   19:47 14-07-2009
 | 
 |