SergeyKa_pte

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lifter, полностью согласен с GoodCos13 по поводу Минолты - и вообще, что в ней люди находят. Держал я её в руках - дисплей, так себе, эргономика - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ и т.д. SEvG а на кой такие нужные цели тебе такой здоровый ЗУМ????! В своё время я тоже заним гнался, и хотел взять именно Olympus С-770 UZ, но, передумал. Хотя аппарат, безусловно классный. Я оценил, как часто я пользуюсь таким зумом (до этого был Olympus C-450 с 3x Zoom, кстати, здорово меня выручил на юге, пока не искупался) и понял, что особой нежды в нём нет, (Тем полее без оптической стабилизации изображения). Учти, что 770 достаточно тяжёл и центр тяжести у него смещён, поэтому, при съёмке с руки и Zoom-e больше половины, снимки чаще всего получаются смазанными (Проверено). Всё же, рекомендую тебе этот аппарат, не пожалеешь, но, я-то таскаю фотик где не попадя, и поэтому меня габариты не совсем устроили, взял себе Casio Р-600 c пультиком ДУ, и балдею!!!! Учти, что 770 в комплекте идёт с 128 МВ флешкой! (Довольно часто я встречал, что этот аппарат совали с 32 МВ карточкой - уж не знаю, по злобе, или по доброте душевной) А видео, кстати, 320х240 на 256 МВ картоку входит-то всего минут 13, с большим разрешением - считай сам. А 1Gb xD карточку я думаю тебе не потянуть - раз вопрос с выбором аппарата стоит довольно остро финансово - смотри сам |