aar

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shahoff Цитата: ты ко всему с линейкой приходишь? Любая обнажённая девушка у тебя - блядь, а если она в циркулем начерченную пентаграмму не вмещается, то вообще атас. | Это, я так понимаю, ответ на мой вопрос "какая идея у тебя в снимках"? Не мог бы ты уточнить, где это я такое когда-либо писал? Цитата: не говори , что всё фигня кроме пчёл. | Прошу прощения, но тебя не затруднит найти хотя бы одно моё сообщение в этой теме, где я сказал о каком-либо снимке, что он плохой, гадкий, фигня, и т.п.? Постарайся, будь добр. Цитата: Мне вот обе последние карчоки передают ипрешен внутреннего напряга который проситься наружу. Отсюда угловатось форм и зажатость. | Достаточно было одного этого предложения. Цитата: кстати бессмысленная и неправильня вся "баллерина" двумя страницами ранее стало фото дна на фотосайте. Я не хвалюсь и я знаю ,что фотосайт не показатель , но всёже. | Мой вопрос ставится достаточно просто: какая идея в снимке? Что автор выражает? Причем здесь какой-то фотосайт и то, что фото заняло первое место, я не совсем понимаю (в контексте моего вопроса).
| Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 23:38 23-07-2009 | Исправлено: aar, 23:42 23-07-2009 |
|