Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uruk hi Цитата: pro1 выпал, остались 620 и 9500. | Если не пугают размеры (а они, я так понимаю, не пугают, потому как пользующемуся до сих пор пленочным олимпусом 1000) и хватает денег я бы посоветовал S9500. Всё же его возможности гораздо шире. Z MeZe Цитата: Не думал я, что дополнительные возможности типа ручных настроек, микро-макро и т.д. "удешевляют" (если я правильно тебя понял) аппарат | Нет, ты неправильно понял. Ручные настройки, конечно же, только удорожают. Но дело в том, что "мыльницы" без сюжетных режимов просто не бывает! Мощные полупрофессиональные и профессиональные модели не содержат этих самых "сюжетов", потому что применяемые в них процессоры и связка хорошей оптики с хорошей матрицей позволяют аппарату самому правильно рассчитывать и баланс белого, и экспозицию, и всё прочее. Чем проще и дешевле аппарат - тем число сюжетов больше и больше: листва, под водой, фейерверк, свечи и ещё "пицот штук"(с) потому что маломощный процессор по не самой хорошей картинке, формируемой слабенькими матрицой и объективом, не может толком рассчитать параметры сьёмки. Вот и помогает ему пользователь, сообщая: "в кадре много зелени", "в кадре тёмнота и слабенький точечный источник тёплого цвета" и т.д. Цитата: Нужна, как бы это сказать, цифровая "мыльница", что ли... Но несколько серьезнее. | Если Canon A410 не по нраву могу посоветовать только Canon A510 (но докупив к нему комплект акков ты уже из обозначеной суммы немного вылезешь).
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|