Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kds1217 Цитата: Если я не ошибаюсь, то у Canon IXUS 700 (750) матрица 1/1,8''!? | Не ошибаешься. Цитата: Сколько я и мои знакомые пользовались цифровиками... в видеоискатель ни разу не смотрели! Только на экран! | Из практики: пользую на настоящий момент KM Dynax5D Kit. Все жутко удивляются, когда узнают, что визировать по ЖК-экрану невозможно в принципе. Когда узнают цену камеры (обычно этот вопрос следует сразу за вопросами "можно визировать по экрану?" и "а она снимает видео?" ) - удивляются ещё больше и реагируют примерно "ну и лажа, а таких денег стоит!" В обществе уже сложился стереотип: цифровая камера - наводка по ЖК-экрану. Цитата: я бы сделал все-таки зум у кнопки "спуска" | Спор старый. Многие наоборот считают, что это плохо - при нажатии кнопки можно изменить компоновку кадра (хотя я сам в принципе не могу представить, как надо жать на "спуск", чтобы добится этого эффекта). Цитата: lkmnj Цитата: А насчет огромной цены, дак S9500 стоит примерно 17000 р. стабилизатор добавил бы еще рублей 500, ну и что? | Батенька, да Вы оптимист! Смотри тута для примера: http://www.foto.ru/product.php?id=667 http://www.foto.ru/product.php?id=9527 Если что - стабилизатор у Canon обозначается буковками IS Цитата: Никакой антимонопольный комитет не помешал Хьюлету сожрать Компака, а Мерсу Крайслера... | Ну так в результате этих действий на авторынке ещё осталась целая куча "игроков". Та же Toyota - фиг сдвинешь с первых мест. VW нынче очень силён. Опять же, те же самые антимонопольные комитеты в той же Европе Microsoft "долбят" регулярно. Цитата: По-моему у Фудзика только 2 серьезных недостатка: нет стабилизатора и редкоуродливые флэшки. Может еще кандидаты есть? | S9500 кроме xD позволяет иcпользовать самые нормальные флэшки - CompactFlash Из конкурентов - Panasonic FZ30 (как и Canon Sx IS со стабилизатором), Sony R1 (здоровая и не особо примечательная "дура"). Возможно к лету будет какой-нибудь новый Fuji на SuperCCD VI. Если готов потратить на фотоувлечения $1600-2000 - то можно рассматривать "зеркало". Petrov_A Canon A510. Gringo Цитата: 4 батареи таки лучше Вспышка будет заряжаться быстрее и т.д. Цитата: 2) Запись видео 640х480х30кадр./сек. на всю карточку; | A610 умеет то же самое. Цитата: 3) Не слепнущий на солнце дисплей; | Лично пользовал или по обзорам "насобирал"? Как пользователь поворотных экранов фирмы Canon со стажем, могу откровенно сказать, что несмотря на некоторые их недостатки, проблем с нехваткой яркости при солнечном свете я не наблюдал ни разу. Напротив - возможность повернуть экран практически под любым углом сказывается на возможностях обзора даже на ярком солнце только положительно. Цитата: Прошу оценить выбор ибо на следующей неделе еду покупать... | Имхо, А610/620 лучше. HunterDD Цитата: Круть. Вот только стоит прилично. Нет ничего похожего за меньшие? Может темка есть про кардридеры? | Попробуй глянуть тут: http://www.ixbt.com/storage/readers-p17-pretec.shtml Ещё напоминаю про Банзай (честно не помню уже, как пишется). У меня был недолго. На вид - Китай Китаем, так что должен быть не очень дорогой. Цитата: К тому же я думаю, что литиевые аккумуляторы должны через USB и подзаряжаться... | Мечты, мечты... Имхо, это умеют только аппараты с док-станцией. Типа Сонек серии Т, Фуджей Z1 и Z2 и т.п. Цитата: может есть приличное ревью по этому фотику? | Почитай про S5i: http://www.dpreview.com/reviews/pentaxs5i/ В принципе, все Пентаксы серии S5 и SV одно и то же. sattan Цитата: посмотрел я цену на этот S2 IS - до 500 баксов. жить можно лучше взять F11 и не напрягаться, или - напрячься и взять S2 IS ? | Ну ты просто сейчас задал вопрос из разряда: "что лучше жёлтый или квадратный?" Это аппараты разной направлености. Сравнивать ультразум и обычный компакт некорректно. Определись, нужен ли тебе такой диапазон фокусных расстояний. Цитата: S2 IS - я не понял - он что, RAW не имеет ? такой большой и - не имеет ?? | Не имеет. А размер на наличие RAW никаким образом не влияет Цитата: На форуме ixbt.com была тема про S5600. В ней же были фото Koeniger'а с S5600, Sony H1 и ещё какой-то камеры (похоже готовил тест, но несостоялось). Engineer_Aleksej Цитата: Очень неправильная постановка "вердикта": Откровенно огорчили возможности макросъёмки. В широкоугольном положении минимальная дистанция фокусировки - 10 см, в телескопическом - 90 см.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
| Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 19:47 23-02-2006 | Исправлено: Duke Shadow, 19:48 23-02-2006 |
|