tarasella
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polk90 Цитата: о нашел, правильную таблицу | Спасибо, буду с этой тестировать. polk90 Цитата: Слушай, совсем забыл спросить, а с каким нибудь другим объективом такая же беда или нет? | К сожалению других объективов нет, живу в такой "дыре" что найти другой объектив для Olympus "на попробовать" тут наверное не получится (с кенон/никон было бы проще) Arabat Цитата: Сам он все-равно юстировать не будет. | Думаю самому не получится с даной тушкой (Olympus E-410) она действительно не поддерживает юстировку в домашних условиях (нужно 620-ю и выше). Сам апарат с предприятия, где работаю, поэтому оставить на 2 месяца юстировать тушку и объектив не смогу (а фоткаю я для души на выходных) Телевик 40-150 использую как "портретник", как раз на длинном конце (привычка от ультразума Olympus C760UZ). Заметил, что есть много брака "не в фокусе", хотя у других фотографов все так резко... На фотографиях портретов часто не увидишь куда этот фокус "попал", но я теперь буду внимательнее подходить к этому делу, нужно придумать Сам собираю деньжата на лучшую модель, 520-ка устраивала почти во всем (хват получше, стаб в тушке, цена в конце концов), но 620-ая имеет возможность исправлять именно такие проблемы с БФ/ФФ, поворотный экран, лучше динамический диапазон. Поэтому пока решение не принято (т.е. денег не собрано) - буду использовать 410-ку. Arabat, polk90 Большущее Спасибо за помощь! |