Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lkmnj Цитата: Согласен, что так экономичней? | и ты действительно будешь всем этим занимацца.....?(c)Hjvfy Очень правильное замечание! Ты сам себе хочешь придумать "головняк". Не дай Бог, попадёшь ещё в ситуацию, когда у тебя флэшка в телефоне и фотки на неё сливаются, а тут СЮЖЕТ. Цитата: Вопрос не в том сколько памяти, а как ею распоряжаться. | Правильно. Только ты собираешься ею распоряжаться не совсем удобно. Обрабатывать снимки фотоаппаратом это вообще не самое верное решение, а тут ты ещё изначально загоняешь себя в такие рамки, что ой-ей-ей. Ну снимешь ты на 1 Мп. А потом дома "разглядишь", что в кадре кто-то влез левый. И не обрезать и ничего не сделать. И зачем вообще иметь 5, 6, 10, N мегапикселей, если ты собираешься экономить на памяти? Покупать фотоаппарат "под флэшку, которая у меня уже есть в телефоне" - это неверное направление - давно доказано. Оставь кесарю кесарево. В фотоаппарат нужна своя флэшка (хотя бы потому, что все производители требуют пользоваться флэшками, отформатироваными фотоаппаратом). У тебя есть гектар на miniSD - ради Бога. Отдай его в фотоаппарат, а в телефоне используй маленькую. В противном случае, лучше, имхо, лучше купить для фотоаппарата отдельную карту. 32 метра я бы рекомендовал использовать в фотоаппарате исключительно ради "стратегического запаса" - десяток кадров "на крайняк". Hjvfy Цитата: За последнее тут Duke Shadow всех перегрызёт ))) | Будет лучше - буду "перегрызать" за более лучшее StarostinA Цитата: т.к. даже теоретических знаний, не говоря о практике, не хватает, а точнее их нет | А появляться они собираются? Размер тебе важен? memmo Цитата: Количество шумов не устраивает в Z3. | Вот так уже лучше. Диапазон фокусных расстояний такой большой тебе нравится/всё равно/лишний? Цитата: Теперь присматриваюсь к Canon 350D. | Ну так ты в курсе, что это зеркалка? Т.е. должен сразу понимать, что тебе придётся затратить не менее $1500 для комфортных съёмок. Можно, конечно, "растянуть удовольствие", но на такую сумму ты выйдешь - это 100%.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|