dimzakh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Я писал выше, что очень хорошей камерой, практически без аналогов, полагаю G6; его оптика вполне компенсирует несколько более шумную нежели у фуджиков матрицу, и эргономика (обилие специализированных кнопочек) очч нравится. Если бы был уверен, что буду всерьез и много снимать - непременно бы взял его (взял Oly SP-310 в качестве первой цифровой камеры, ибо недорогой, но с ручными режимами и RAW). Некоторые неудобства при работе с G6, по отзывам приятелей и разговорам на форумах, доставляет кнопка включения питания (при укладывывании в футляр может зацепиться и включить аппарат, кинематике же очень не нравится, что объективу некуда выдвинуться) и съемная крышка. Но аппарат стоит того, чтобы с ним обращаться бережно, с оглядкой. Еще - когда я к нему приглядывался - сразу включал в цену нейтральный светофильтр с адаптером; передняя линза большая и ничем не защищена, к тому же - энергично выдвигаясь - объектив активно засасывает внутрь конструкции пыль. | Всего записей: 510 | Зарегистр. 22-10-2004 | Отправлено: 21:44 05-03-2006 | Исправлено: dimzakh, 22:07 05-03-2006 |
|