Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Just Style Цитата: Все устраивает. <skipped> Тока матрица неочень.. | Так всё-таки? "Всё устраивает" или матрица всё же не очень? В остальном - довольна приобретением - просто замечательно. JackalSR13 Цитата: Оптический зум: в идеале хотелось бы 10x или больше, но это совсем не критично, 3-4x вполне хватит | Ты всё-таки реши нужен тебе ультразум или нет. Ультразумы - очень отдельная категория в настоящее время. Цитата: Видоискатель: оптика, ЖК (для жены), от коррекции диоптрий не откажусь | Что значит "оптика"? Чтобы смотреть через объектив понадобится зеркалка. Обычный телескопический глазок нереализуем на камерах с объективом высокой кратности - только EVF. Цитата: Светочувствительность: выше ISO 400 не критично | "Будешь бояться, парень. Хе! Будешь!!!"(с)магистр Йода Не отказывайся от высоких ISO (естественно, с приемлемым шумом). Цитата: Вопрос: G6 работает с FAT32 или только с FAT16? | Вопрос бессмысленен. sattan Цитата: а бывает до 500 баксов стабилизатор изображения ? | Да. akaGM Цитата: тем более, что при записи в этом формате отключается _вся_ обработка... шумо-, "красные глаза", стабилизация по матрице в том числе и т. д. я могу, конечно, и ошибаться... | Именно. Ошибаешься. При съёмке в RAW из перечисленного тобой отключается только шумодав. И то исключительно тот, который работает после интерполяции. Вычитание тёмного кадра по-прежнему применяется. Удаление красных глаз в настоящее время выполняется не софтом, а предвспышкой или взглядом в специальную лампу. Т.е. чисто физическими методами, а не програмными. Соответственно, отключить это возможно только одним способом - отключив предвспышку или лампу, что к RAW никакого отношения не имеет. Отключение стабилизации - это ты вообще загнул. Процесс "тряски матрицей" чисто физический - матрица просто остаётся в положении, соответствующем фокусному расстоянию, независимо от сотрясений камеры. Цитата: кстати, а я вот решил себе все-таки взять Пентакс ist DL | Конечно, очень правильное решение, если "парк оптики" уже имеется. У тебя она хоть байонетная?
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|