Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Therion Цитата: Нифига подобного. Верите, нет, но разницы с 5-мегабайтным исходником субъективно практически не ощущается. Точно так же как и с режимами 9F и 9N в самой камере - разницы не видно ни при 100% ни при 200%, сколько не разглядывай. | Мы видимо на разных языках говорим... =) Есть у меня s9500, т.е. камера с такой-же матрицей и софтом. И отвечаю, что разница между Fine и Normal однозначно ЕСТЬ! А если тебе не видна разница даже при поджатии до 600kb то разговор теряет смысл. Цитата: А шумодавчик какой-нить тут, по-моему, явно не помешает. Какой посоветуете, кстати? | Шумодав в этой камере всегда включен, и алгоритм очччень правильный, тягатся с ним бессмысленно, в лучшем случае добьёшся аналогичного результата. Твоя камера в хороших руках, выдаёт файлы прекрасно выглядящие на А3 при ISO до 400... Ну а если лень учится и разбиратся, то избавляйся от неё, бери Соньку и будь счастлив....
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|