Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex_zin Цитата: C-8080 явно лучше остальных, ну так и него и цена кусючая, при выборе фотокамер такого ранга, нужно другие тесты читать | Дык рейтинг-то был не по цене, а по качеству картинки, вот цитатка: "Лучшее качество фотографий (без учета цифровых зеркалок)". Поэтому я очень и удивился. Цитата: А про Sony CyberShot DSC-F828 ты не прав, говоря что он хуже чем Canon PowerShot G6. У каждого из них свои "+" и "-". | Я не говорил, что он лучше, я лишь говорил о том, что F828 не мог забраться выше G6. Эти аппараты по качеству картинки практически одинаковы. Кстати, только сейчас заметил - балл-то у них одинаковый стоит (правда, так и не понял, что за цифра во второй колонке - я с немецким не дружу) - это на правду более похоже. Reuel Цитата: Для обычных камер с примерно равными мегапикселями увеличение размера матрицы с 1/2.5 до 1/1.8 приведет к тому, что больше фотографий, сделанных на iso 200 и 400 будут выглядеть лучше. | Не только. Чем больше размер пикселя, тем шире динамический диапазон сенсора, так что на 1/1.8 будет больше полутеней и цветовых оттенков и в солнечный день меньше риск получить пересвеченое небо при нормально проэкспонированной земле. Цитата: Для уменьшения выдержки и увеличения диафрагмы. | Наверное ты хотел сказать уменьшения диафрагмы. Т.к. во-первых, слабо представляю зачем при увеличении (т.е. открытии) диафрагмы увеличивать чувствительность - и так света будет падать больше, во-вторых, увеличению числа F соответствует же уменьшение диафрагмы - F5.6 шире, чем F8. Multimedia Цитата: (собственно Вас я к ним и причисляю, судя по высказываниям) | Не стоит, я далеко не профессионал в области фототехники. Ещё 10-06-2005 я в этой же теме спрашивал как правильно смотреть фотографии на предмет "косяков". С тех пор я, конечно, очень и очень много начитался и насмотрелся, но тем не менее... Ни одной зеркалкой я так до сих пор нормально и не поснимал, например. Цитата: При том при всём, на уме ещё крутиться гораздо большие возможности матриц в темноте, нежели человеческого глаза, не воспринимающего, например, с такой же интенсивностью инфракрасную подсветку... | Всё же человеческий глаз обладает большой приспосабливающейся способностью. И даже в книге Милчева отмечено, что человеку может казаться, что света достаточно, а на самом деле для матрицы света мало. Цитата: Единственно, что я подозреваю, может зеркало там действительно ТОЛЬКО для удобства настройки фокуса и скорости "проверки наведения"? | Не знаю, я зеркалкой снимал всего два раза, причём один раз на полном автомате. В качестве экспертного мнения могу привести следующее: Цитата: И все же, как человек, протестировавший достаточно много камер, я хочу, чтобы вы задумались вот о чем. Какими бы не были хорошими, "навороченными" и привлекательными топовые незеркальные камеры, рано или поздно вы упираетесь в присущие им ограничения. Вопрос лишь в том, насколько это станет для вас важным. | (c)Koeniger Michel7 Цитата: Ну не Mandachina же Малайзия, между прочим, достаточно качественную технику делает. К тому же всё зависит от законов конкретной страны и конкретной ситуации. В Малайзии делают приличную электронику, а оптику вполне могли сделать и в Японии, но по законам Малайзии, например, если 75% продукта сделано у них, то должен стоять лейбл Made in Malaysia.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|