Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COMRAD Цитата: т.е. почему Olympus лучше? | По тому же самому Зум 5х изначально подразумевает меньшую склонность к различным болезням: дисторсиям, аберрациям и т.д. Ещё у меня сложилось впечатление, что "автомат" у Фуджиков при экспозамере любит чуть-чуть пересвечивать. В начале лета с Wassabi обсуждали. Вот чего он тогда сказал: Цитата: Почти. Он сказал "Камера не любит авторежимы" . Поясню: Нет ничего плохого в авторежимах s5500/s5100, их погрешности не выходят из рамок обычных и приемлемых, надо просто знать когда, что и как применимо. А вот с "ручными" настройками, эта камера достойно считается "псевдозеркалкой" по своим возможностям, включая формат RAW. Лучше, чем немало камер вдвое дороже. Тот факт, что сегодня её цена находится в районе 300$, делает её ещё больше аттрактивной. <some skipped> 3 вида экспорзамера у этой камеры ведут себя по разному - матричный немного пересветит, центральный немного затемнит а точечный, точный насколько возможно. | Про разницу в габаритах только намекну - для меня эта проблема малоактуальна. Цитата: Что скажешь про Canon PowerShot S1 IS ? | У одного моего товарища такой - не жалуется шибко, правда, и фотоаппарат ему нужен для семейного альбома - не больше. Думаю, что в настоящее время его покупка малооправдана. В остальном - типичный представитель семейства ультразумов с обычными для данного сектора "особенностями" объектива. Матрица шумит, причём уже на ISO100 становится заметно. Нонсенс, но в камере, выпущенной в 2004 г., отсутствует подсветка автофокуса. makena1 Цитата: малышу 4 года, очень подвижный(как все дети в этом возрасте) и с G6, я очень часто промахивался. У Pro1-этого нет, и мой уровень любителя не изменился. | Хм... У Pro1 следящий автофокус имеется? Добавлено: fom Цитата: Хочу теперь какой-нибудь крутой. | Ээээ... Граждане, кто тут ссылку на золотые фотоаппараты давал? Повторите, плз. Цитата: Полупрофессиональным. Какой лучше по тех. характеристикам Canon EOS 20D, EOS 300D, EOS 350D? | Вообще-то это уже далеко не полупрофессиональные, а самые что ни на есть нормальные цифровые "зеркалки". Добро пожаловать на обсуждение в соседнюю тему: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0432&start=40#lt [?]
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|