Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору exMiTROFAN Цитата: РАЗНИЦА между F-810 и E-550, ибо начинка все же отличается ( на dpreview, в общем conclusions тоже разные) | Conclusions, там кстати, в разделах Pros и Cons различаются на пару строчек, причём из существенных - только подсветка автофокуса, а вот вердикт почему-то сразу попал в категорию выше. Может из-за цены? Цитата: и светило мацать не надо, не надо | Никто и не мацал Цитата: вот над снимками и стоит поразмышлять при выборе камеры и читая обзоры. | Над снимками покурить конечно стоит, НО! Что толку от прекрасных снимков, если складывается ситуация вроде этой: "Замечательная «зеркалка» Olympus C-1400L порой доводила до отчаяния своих владельцев не в состоянии определить дистанцию до объекта съемки."(с)М. Милчев. И ведь с тестовых снимков это не снять НИКАК! Разве что Koeniger делает хоть какие-то тесты системы фокусировки. Цитата: imho Nikon традиционно славится гипертрофированной четкостью снимков, и то что проходило через мои руки подтверждает это предположение. | А не кажется ли, что в данных случаях: http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/nikon5900/samples/DSCN0190.JPG http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/a95/samples/img_7015.jpg Никон некоторые детали (особенно заднего плана) всё же "замылил"? Диафрагма, кстати, на снимках - практически одна и та же F4.9 против F5, так что на ГРИП списать не получится. И если бы картинку с А95 не так портили ХА, то ещё не известно, как бы это выглядело. И это ещё без скидок на "фирменную" особенность Canon - довольно-таки агрессивный шумодав, который порой очень хорошо съедает детали. Vivien Цитата: Это о чем? О Пентаксе SV мы вроде говорили, или он и мылит? | Просто SV от S5 недалеко ушёл. Думаю, проблема осталась. vii Цитата: А как тогда получается, что у того же Стива в списке "Лучшие камеры" нет ни никона 5900 (зато есть 5600), ни 2-х остальных? | Там где-то должОн болтаться 7900 - он полная копия, только мегапикселей у него семь вместо пяти. Почему советую 5900 - потому как размер матрицы тот же и 5 "мегов" будут щуметь меньше, чем 7. Цитата: Еще увидел там же Olympus D-595. Рейтинг - 5 звезд, а цена низкая. Что скажете про нее? | В наших краях она действительно зовётся С-500 Zoom. Думаю, что С-55 (С-5500) лучше. Даже просто по ТТХ. Цитата: И как после этого камеру выбирать? | Ага, есть такое дело. Да как, как - обязательно лично смотреть - больше никак. Koeniger Цитата: Firenze, проверьте, плз, личный ящик. | Не знаю, что скажут модераторы, но если в ПМ ушли какие-либо аргументы за или против Casio Exilim EX-Z750, то я резко против. Тема интересна многим и лишать их информации мо меньшей мере нечестно - это во-впервых. Во-вторых, впоследствии, человек, который обратится за помощью по данному аппарату будет вынужден тратить время на написание ПМ тебе или Firenze, а потом ещё и на ожидание ответа, хотя мог бы уже давным-давно всё прочитать. Firenze Цитата: тогда не посоветуете, какую бы камеру выбрать в районе того же количества мегапикселей? в цифровой камере мне прежде всего нужна качественная маркосъемка и хорошие фотографии пейзажей. цена - скажем, до 600-700 долларов | Тогда, пожалуй, Canon PowerShot G6. Дальше, имхо, уже имеет смысл подкопить/занять денег на "зеркалку". Spilberg Буквально на предыдущей странице С-770 обсуждали.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|