cppasm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM - с чего такая бурная реакция? Я вроди на личности не переходил... Цитата: ты в _хороший_ ЭВИ смотрел хоть раз, в сoниевский, в фуджовый? | Смотрел. Мне с оптическим гораздо комфортнее. Цитата: у меня есть и никон и фудж, а eщё у меня зрение "-6", и никакой лайв вью не заменит вилоискатель... | И чем тут помогает БЗК? Ну вот серьёзно. Смотреть в видоискатель - так и так нужна корректирующая линза, что на зеркале, что на БЗК. Смотреть на экран через очки - какая разница это экран зеркалки или беззеркалки? Цитата: вернее будет: "если я захочу компакт весом в 1.5 кило..." | Нет, не вернее. Ты видимо LiveView только на Nikon видел. У Canon Dual Pixel AF в LiveView не хуже автофокуса на БЗК работает, если не лучше. Цитата: а если это кажется тождественным для б/з, я больше не буду "рассуждать" | Это и есть тождественно, т.е. одно и то же. То что какая-то фича (например автофокус по глазам) реализована в БЗК (Sony) и не реализована в LiveView зеркалок это не значит что её принципиально невозможно реализовать. Просто производители не реализовали по своим соображениям (маркетинг в основном). Всё что возможно на БЗК может быть реализовано на зеркалке в LivewView. Кроме короткого рабочего отрезка (т.к. зеркало же есть) - т.е. с других систем меньше вариантов стёкла адаптировать. Цитата: мы тут сейчас беззеркальные системы обсуждаем. А в них у никанонов полный отходняк | Среди беззеркалок пожалуй соглашусь - у Фуджи и Сони сейчас всё наиболее развито. А у Фуджи ещё и за более вменяемые деньги. Но это отчасти потому, что они БЗК раньше заниматься начали. | Всего записей: 925 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 22:28 02-09-2018 | Исправлено: cppasm, 22:30 02-09-2018 |
|