Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Larisa55 Цитата: нет, на дорогой 450, а на дешевле меньше. | Так, это получается примерно 450 + 350? У меня тогда тупой вопрос: а зачем тебе ДВЕ средних камеры? Может лучше ОДНУ, но хорошую, которая и для макро подойдёт и для пейзажей/портретов? Цитата: Вы всё из того, что я выбрала забраковали, или как? | Ну почему же. Остались Nikon 5900, Pentax 750z, KonicaMinolta Z20 и Fujifilm E550 Пентакс из них самый приличный, имхо. Цитата: А что посоветуете тогда для моих целей? | А сперва я хотел бы услышать ответ на вопрос об одной камере exMiTROFAN Цитата: imho вполне вероятно использование пластиковых оптических деталей внутри объектива. | Насколько я помню, от пластика отказались как раз во времена перехода мегапиксельного рубежа - ну никак он по своим характеристикам не подходит. Цитата: дальше - у полупроводниковых элементов существует понятие эмиссии, следствием которой есть ухудшение их характеристик, а обвязка матрицы и сама матрица - это они и есть | Это ты скорее всего увидишь сразу в виде шума и прочих артефактов изображения. Цитата: например, не думаю, что Pentax "тише" Sony в этом контексте | Да я в этом просто уверен Надо только определиться "для чего". Если пейзажи ночные щёлкать - Pentax с ручной выдержкой удобнее, чем Fuji с большой чувствительностью, а если фотоохоту за ночными тараканьими бегами устраивать, то Fuji. Цитата: но [сдавленные рыдания] нас не спрашивали, что лучше.... [глубоко печальный смайл] | Тема называется "ВЫБОР цифрового фотоаппарата #3" Так что я посчитал, что человек находится в творческом поиске и пока остановился на Sony V3. grey_goose Цитата: Ма-а, фигушки. Настолько быстро забивается, что даже не стоит рассматривать. | Я ж специально добавил "хоть сколько-нибудь приличных размеров!" Кажется Соньки есть со встроенными 32 мегами - а это уже с 5 мегапиксельника с десяток снимков в очень хорошем качестве и десятка два в просто хорошем. Цитата: Ну Минолту как не дорогой вариант. | Недорогая Минолта - это бяка 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|