Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Я последний раз щупал коллективную антенну.. лет 30 наверное назад ) Сейчас же многие либо уже отказались, либо массово отказываются, как от радиоточек (нужно ехать, писать заявление). Мне перешла квартира по наследству (тоже первый этаж), антенна давно отрезана или в стене заделана.. Просто платили, сейчас отказались. Тут зависит ещё от тюнера, то есть можно поизвращаться с комнатными антеннами и может удастся получить приемлемый сигнал. А так.. ну сейчас IPTV - проблем нет. Спутник, тарелку можно на крышу поставить (если дом под реновацией, я б не стал заморачиваться). Ну и потом.. в этих ТВ есть неплохой Смарт, бесплатно можно смотреть десятки каналов и по подписке (недорого), то есть тот же IPTV получается, только бесплатно даже может обойтись. Цитата: сейчас "коллективные антенны" это на самом деле кабельная трансляция и для нас рабоче-крестьян открыты обычные эфирные каналы | Этими коллективными антеннами заведует Ростелеком, технически, я думаю, ничего им не мешает сделать быстро и нормально. Что сейчас идет кабельная трансляция - вполне возможно. А качество какое? Там нигде не встречается буковка А в углу? ) На первом канале, например. Тут ещё как.. вот когда я жил на 15-этаже, в прямой видимости Останкинской башни, то у меня на обычные "усы" ловилась цифра (первый мультиплекс), то есть просто оно есть, бесплатное, не кабельное, ни от кого не зависишь и можно использовать как аварийное (и не отрежут и может помочь, если откажут тарелки, допустим).
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|