WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору larasoft1 Цитата: Аще ору, 21 век, гибкие экраны и полет на марс, а у телевизоров горб или выносные гробы. | Выносные мозги это как раз у того телика, что вы показали. А ещё у него замаскированный объём (он ведь гораздо толще чем его хотят показать) и подключение к электросети по воздуху/ P.S. На Марс кстати летать начали ещё тогда когда цветных телевизоров у ширнармасс в принципе не было. Цитата: Но есть ли смысл их поддерживать с их рабской русофобией? | Всего вам хорошего и пусть вас на ночь Пыня в пузико поцелует. shema13 Цитата: _https://club.dns-shop.ru/blog/t-132-televizoryi/36776-vyigoraut-li-oled-televizoryi-i-kak-etogo-izbejat/ | https://www.rtings.com/tv/learn/real-life-oled-burn-in-test Цитата: эфирное ТВ, которое 1080, вблизи - пластилинит. но терпимо. | Не - я ТВ в принципе, как формат, не воспринимаю и не смотрю. Цитата: про ДАтмос- даже на внутренних динамиках телека звук сочнее, чем просто DTS-HD MA | Круто, очень хочу услышать скорее! Цитата: про ДВижн - зараз пересмотрел пару Матриц-дас из фантастишь против 1080. | Я когда моник купил 2K так просто в шоке был от того как он в лучшую сторону от FHD отличается, а тут 4K. Цитата: про Саундбар LG- не моя тема, не уверен, что по bluetooth пройдёт Атмос. наверное только по HDMI. | Не - блютуз там только при воспроизведении со смарта, а сам SB получает поток по HDMI и только часть отдаёт на саб по беспроводу (хз как именно, но для саба IMHO и блютза вполне хватит). Цитата: это только мои честные впечатления. у меня нет ЛЖ, сравнить не могу. но вижу, что по цене вполне достойный телек. | Да у меня у самого древний LCD десятилетней давности сейчас. Цитата: проблема в том, что серию "С" ТСЛ для продажи похоже выкупил ДНС. | А я же не "С" взял, а "А" - для телики она достаточна. Цитата: в ДНСе желательно брать не в магазе, а со склада.+проверять, чтоб батарейкине были вставлены в пульт | Вот это верно на все 146%! Никогда нельзя брать товар из торгового зала!
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|