Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору masus Цитата: А чем тебе не понраву Kodak DX7630??? Ты его юзал?? | Не думаю, что он чем-то выделяется из ряда своих собратьев. Kodak может быть и хорош для американцев - ну вот пусть они им и пользуются. Я держал в руках z740. Мне он не понравился. Все виденые мною сэмплы Кодаков болели какой-то полузернистостью-полузамыленностью. Неприятное зрелище. Добавлено: 0nly Цитата: вот про яйца, "теми же" - в смысле ничего нового? | Чуть быстрее, чуть новее... Ничего существенного. Процессор тот же. А вот экран "побили" основательно. Было, если не ошибаюсь, 118 килоточек на 2 дюймах, а стало 115 на 2,5. Цитата: как они вообще, в плане цена\возможноcти\качество? | Некоторым не нравится металлический корпус IXUS'ов - говорят, скользкий на ощупь, перманентно боишься выронить. А вообще - типичный представитель ультракомпактов. Дороговат, потому что мал в размерах. Качество картинки хуже, чем у компактов, потому что матрица меньше. Цитата: а то что-то только и слышно про FinePix F10 | Я уже говорил: инженеры Fujifilm сделали для этого всё возможное. ISO 1600 практически без цветового шума, только с яркостным - это очень, очень круто на сегодняшний день. Оптика даже Koeniger'а удивила.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|