Ze Bolacha

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот выкладываю скрины. Насчет битого пикселя - абсолютно точно не он - меню чистейшее показывается. Точка это показыает удивительные свойства. 1. На видео ее заметно лучше, чем на фотках. 2. На видео она меняет цвет в зависимости от интенсивности света. К примеру очень ярко освещена комната - и точка светлая. А если снимаю видеоролик в коридоре с лампочкой в 100 Вт, то точка зеленая. 3. На фотках точку видно!!! Приклыдываю отдельно рисунок: Кстати, не хотел сначала рассказывать как появилась эта точка. Думал, засмеете. В-общем, мне очень хотелось чтобы можно было видеоролики снимать с ручным фокусом. Взял я на свою голову объектив от Зенита советского и приставил его к фотоаппарату (просто, близко)... так вот тут я нажал случайно на наезд. В итоге вышло, что у меня объектив приблизился к объективу Зенита. Хотя я не думаю, что могла быть царапина - ведь у Соньки объектив глубоко сидит, туда даже пальцем то трудно достать. Странные вещи! | Всего записей: 185 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 05:51 25-12-2004 | Исправлено: Ze Bolacha, 05:56 25-12-2004 |
|