Holy_Boy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladS9500 Цитата:| Об этом можеш прочесть здесь........ А вот это , тоже, может быть, как нибудь поможет. | Спасибо большое, конечно это я читал. Цитата:| И ещё интересно, что это за три буквы над белым и голубым кружочком? Не TTL? | Да, написано TTL, НО при покупке мне утверждали что она не TTL. И контакт на бошмаке был один. Предчувствовал “дребезжания” контакта на синхронизаторе, разобрал. Выскочили два “залипших” – то есть застрявших контакта для TTL (!!!!!!!!!!) Я в шоке ! Теперь уж и не знаю TTL она или нет. (при продаже сказали что нет) После прочистка центрального контакта стала работать… почти стабильно. Перестал постоянно (чуть встряхнешь) загораться CHECK-желтый диод, после чего хорошего вспыха можно не ждать. Как результат ПЕРЕСТАЛА врать. Но остались непонятки с диодами (с лампочками). На зеленом режиме, после (особенно) первого вспыха очень часто горят одновременно зеленая (POWER) и красная (READY), при этом перестает работать синхронизатор (башмак) пока один раз не нажать на кнопку ТЕСТ (вспых не происходит но уже можно снимать), потом может опять гореть два диода…. А ЕСЛИ пауэр потух то все в порядке, вспых будет. Если в момент горения CHECK (желтый) нажать на тест, то будет превспых, НЕ понятно за чем. Я по этому и спрашивал как она меряет освещение (ведь почти всегда после вспыха на 1 секунду загорается CHECK (желтый). ........... то есть, если повернуть ее в потолок, то надо открывать диафрагму ? Или достаточно сделать “превспых”? Методом “ТЫКа” это понять не удалось, хотя тест-фото делал около 1000 раз. Закономерности не нашел. Полоски соответственные режиму слишком толстые. Вспышку я все-таки оставил себе (мощная она, да и стало интересно, что за зверь такой) | Всего записей: 76 | Зарегистр. 18-01-2004 | Отправлено: 20:50 20-12-2005 | Исправлено: Holy_Boy, 21:03 20-12-2005 |
|