nRn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну все, охаяли - дальше некуда. Да я и сам ярый поклонник Canon 350D, год к нему присматривался. Но когда вышла Sony - решил попробовать. В принципе не жалею - простора для творчества в аппарате хватает (а вот времени катастрофически нет ( )! Существенный недостаток у аппарата, IMHO, один - макро практически нет. Надо дополнительно покупать насадку. Плюс приличную вспышку (но она для любого аппарата нужна - я в этом еще на пленочной зеркалке убедился). А по качеству выдаваемых снимков в сравнении с Canon - вопрос деликатный. Смотря с какой оптикой снимать будете. Если с китовой - с Сонькой не конкурент! Видел, сравнивал, точно говорю. Добавлено: Ну все, охаяли - дальше некуда. Да я и сам ярый поклонник Canon 350D, год к нему присматривался. Но когда вышла Sony - решил попробовать. В принципе не жалею - простора для творчества в аппарате хватает (а вот времени катастрофически нет ( )! Существенный недостаток у аппарата, IMHO, один - макро практически нет. Надо дополнительно покупать насадку. Плюс приличную вспышку (но она для любого аппарата нужна - я в этом еще на пленочной зеркалке убедился). А по качеству выдаваемых снимков в сравнении с Canon - вопрос деликатный. Смотря с какой оптикой снимать будете. Если с китовой - с Сонькой не конкурент! Видел, сравнивал, точно говорю. |