afengler
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем заранее ПРИВЕТ! Ситуация такая, я решил купить домашний кинотеатр... но меня отговорили и посоветовали отедельно покупать акустику и DVD, вобщем акустику я выбрал... и даже почти купил: MicroLab A-H500, это система 5.1, без декодера, но с уселителем. Теперь встал вопрос с выбором DVD. Основные требования: должен прогрывать все типы дисков DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, CD-R, CD-RW; должен понимать mp3, jpg, и желательно, чтобы был fm-тюнер (но это не главное). Ограничение по цене не более 5000 тыс рублей. Я выбирал из марок JVC, Samsung, BBK... но от последней меня тоже попытались отговорить... хочу послушать ваши мнения.... СПАСИБО другие темы: Бытовой DVD с выходом на монитор (d-sub)
несмотря на пересечения с другими форумами и темами думаю что в дальнейшем не избежать подобных вопросов и в "цифровом изображении" поэтому оставим эту тему как общую по выбору бытовых DVD. GoodCos13 | Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 11:11 25-01-2006 | Исправлено: GoodCos13, 20:44 25-01-2006 |
|