Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Помогите выбрать видеорегистратор

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

5maniac5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В помощь определяющимся. НЕ РЕКЛАМА!  
http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/229489/
http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/224329/
 
У самого Каркам Q2 (больше двух лет эксплуатации) - нарекания только на замерзания зимой после темп. -18 гр. Лечение - кнопка Ресет. При этом сбрасывается дата и время, но почему-то номер авто не сбрасывается. Предпочел бы наоборот. У товарища (покупал позже) на таком же Каркаме барахлит шлейф - слетает картинка на экране в просто полоски, у другого (приме5рно то же время покупки) - гаснет экран через минуту после записи (в настройках не отключен) - подозрение на перегрев, т.к. полежав в тени, начинает опять показывать. У жены Advocam FD7 - но зимы пока не видел. У тестя Texet в таком же, как АдвоКам формфакторе - нареканий не слышал

Всего записей: 75 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 18:54 14-07-2014
Bladewing



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5maniac5
Опустили по полной одну из самых надежных моделей регистраторов))
На деле же уверяю вас, что проблем с Q2 куда меньше, чем с тексетами и адвокамами (особенно с тексетами).

Всего записей: 29 | Зарегистр. 22-06-2010 | Отправлено: 03:54 15-07-2014
Hikesi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Согласитесь, что второй слот для карты памяти это лучшее решение, чем иметь встроенную память определенного размера.

неа, не соглашусь. в плане надежности уж точно

Всего записей: 8 | Зарегистр. 18-06-2014 | Отправлено: 16:05 18-07-2014
Bladewing



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть три варианта, хотя даже четыре варианта, как сделать копию ролика на самом видеорегистраторе: копия на внутреннюю память (на микросхему NAND-памяти), копия на внутреннюю память (на установленную карту памяти внутри корпуса регистратора), Wi-Fi и второй слот для карты памяти.  
Datakam для своего G5 выбрал последний вариант. На мой взгляд, это самый практичный и лучший вариант из тех 4-х вариантов, что я привёл выше.  
При чем тут надежность? Сломаться и "отвалится" может любой из тех 4-х вариантов. Я не слышал вообще, чтобы у кого-то были проблемы со слотами для карт памяти. Если сразу всё работает, то проблем и не возникает. Проблемы возникают только если с самими картами памяти, которые не вечны.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 22-06-2010 | Отправлено: 13:32 19-07-2014
Hikesi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При чем тут надежность? Сломаться и "отвалится" может любой из тех 4-х вариантов

После этой фразы дальше я не вижу смысла вести диалог...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 18-06-2014 | Отправлено: 14:31 24-07-2014
Bladewing



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если нет обоснований, то естественно не стоит продолжать диалог.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 22-06-2010 | Отправлено: 19:38 24-07-2014
Yaumen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Bladewing

Цитата:
Вот и я ищу повод сменить свой регик на G5

Решился наконец-то купить. В Беларуси такого не найти, решил совместить поездку в Санкт-Петербург на следующей неделе с покупкой себе там подарка. Нашел, через Datakam.ru магазины, торгующие продукцией Datakam. Нашел один, решил уточнить наличие и по возможности забронировать себе. Написал в магазин, сегодня получаю вот такой ответ:

Цитата:
К сожалению мы сняли данное оборудование с продажи в связи с большим количеством брака по этим позициям. На данный момент этих приборов нет в наличии.

 
Ну и как это понимать? Я тут считал этот девайс вершиной совершенства, пусть дорогого, столько положительных отзывов, а тут такое!!! Отписался на Datakam.ru с просьбой прокомментировать, но пока от них молчек!!!

Всего записей: 1093 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:19 08-08-2014 | Исправлено: Yaumen, 14:20 08-08-2014
F225

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yaumen

Цитата:
Ну и как это понимать?  

Cейчас нет в наличии, когда будет - они не знают, но продавать другие регистраторы хотят..

Всего записей: 4205 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 14:34 08-08-2014
Yaumen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
F225
Если они реально представляют Datakam, то вообще-то это некрасиво, хаять изделия, только потому-что его нет в наличии. Я бы на месте DATAKAM призадумался бы о таких дилерах.

Всего записей: 1093 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:41 08-08-2014
F225

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yaumen
Ну всяко бывает.. Ответ (или неответ) от ДатаКама прояснит ситуацию..

Всего записей: 4205 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 15:21 08-08-2014
Yaumen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну что ж, как резюме. Datakam ничего не ответил, мало того мой вопрос был удален с ленты. Могу допустить, что его перенесли в другую ветку, о чем мне не сообщили, искать мне не досуг.  
В виду возможности, (я был на этой неделе в Санкт-Петербурге), не дождавшись ответа от Datakam решил рискнуть и приобрел себе Datakam G5-City-Max. Назад из Питера ехал уже с ним (все 800 км). Тест-драйв прошел на ура, все нормуль. Отмечу 2 минуса которые я заметил в процессе эксплуатации. Возможно надо покопаться в настройках, но выглядит это так:
- населенные пункты в России подписывались на русском, в Беларуси все писалось на английском;
- настройка по умолчанию в 2G очень часто по российским дорогам приводила к ложному срабатыванию на ухабах.

Всего записей: 1093 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 22:06 15-08-2014
Bladewing



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yaumen
Напишите им в поддержку, может исправят название населенных пунктов на русский язык и для Беларуси. А так у Датакама всегда в Гео-локаторе раньше писались города английскими буквами. Это вот месяца 4 назад изменили на кириллицу, как раз по чьей-то просьбе.  
А G-сенсор лучше на минимум ставить. Всё таки он чувствительный. Если там у вас дороги как у нас, то и на минимуме может срабатывать. В Москве-то с дорогами нормально дела обстоят, в глубинке - попа)

Всего записей: 29 | Зарегистр. 22-06-2010 | Отправлено: 19:13 19-08-2014
VovaDoc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Могу посоветовать видеорегистратор Roadline F3, вот на него ссылка http://www.audio-piter.ru/catalog/71000822?&pg=2 . Я его купил полгода назад, и должен признать уже раз меня выручил. Мне нравится с которыми наворотами он сделан, особенно съемка видео FULL HD чего стоит.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-08-2014 | Отправлено: 04:18 22-08-2014
Mekks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, о таком что думаете, стОит брать или лучше по отдельности?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-07-2014 | Отправлено: 15:51 22-08-2014
Mekks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел отзывы на других ресурсах. КУпил, все отлично

Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-07-2014 | Отправлено: 15:46 05-09-2014
SvetoslavS



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Рекомендую Тошиба

Всего записей: 30 | Зарегистр. 01-08-2014 | Отправлено: 20:13 05-09-2014
techn58



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил видеорегистратор RITMIX AVR-697T и при настройке даты столкнулся с такой проблемой: не могу сместиться после установки года на настройку месяца. Любые действия или изменяют "год" или выбрасывают в меню... Помогите, если кто сталкивался с этой проблемой. Может это глюк? или что-то другое...

Всего записей: 89 | Зарегистр. 06-03-2010 | Отправлено: 19:59 29-10-2014
Mekks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, сейчас из недорогих и качественных можно выделить Neoline Wide S50, видел запись с него - очень четко!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-07-2014 | Отправлено: 14:43 24-11-2014
F225

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mekks
ну так пример записи с  него, желательно ночной..

Всего записей: 4205 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 18:52 24-11-2014
Mekks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
F225
"Видел запись с него" - логично же, что запись была не моя)))
А примеров куча на ютубе.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-07-2014 | Отправлено: 10:31 28-11-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Помогите выбрать видеорегистратор

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru