Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Ищу маленькою видеокармеру для скрытного наблюдения с ночным

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Truchmann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищу маленькою видеокармеру для скрытного наблюдения с ночным виденьем. У меня в комнтае в общежитии вечно что-нибудь сопрут. Комната моя, часто надо отлучиться на короткое время, а потом то пачки сигарет нет, то деньги хоть и небольшие сопрут, а это неприятно.
Я уже две покупал, но качество/надёжность работы не очень.
1) HGYGHO 64 GB Mini Camera, 10000 mAh Battery with Large Capacity Video Camera HD 1080P Portable Small Camera, Mini Security Camera with Night Vision Gravity Sensor for Home
Выглядит как паурбанк, работает только от своего аккумулятора больше 2 дней при внешнем освещении, имеет ночное виденье (батареи при этом хватает на день с четвертью), включается, выключается и настраевается кнопками на корпусе, беспроводная связь и мониторинг отсутствуют, видеозапись производиться только на microSD до 256 MB. Имеет для ночного режима встроенную инфракрасную подсветку, которую на 6 метров хватает. Если глаза привыкнут к темноте, то заметны инфракрасные светодиоды. Движение обнаруживает уже от 3 метров. Недостаток - на четвёртом месяце стала самовыключаться и переходить из одного режима в другой. Пришлось вернуть по-гарантии.

2) LXMIMI Mini Camera WiFi, HD 1080P Small Camera Support 2.4 and 5g WiFi with Motion Detection for Home Security Surveillance Camera, App Remote View
Малюсенькая камера на шлейфе, тянущимся к корпусу в виде небольшой стирательной резинки. Видеонаблюдение через WiFi или записывать можно на microSD до 256 MB. Управление и подсоединение (регистрация) через Bluetooth на iPhone или Android с помощью программы "TuyaSmart". Такой программы я не нашёл (возможно, что название поменялось). Из имеющихся Туй в App Store есть три Туи:
Store Tuya - Smart Life,Smart Living;
Smart Home Controller Tuya  
и  
какая-то другая Tuya (но я по-испански не понимаю).

Я установил Tuya - Smart Life,Smart Living на аЙфон. Подъсоедениться и настроить удалось довольно быстро. Я так и не понял, чем отличаются три уровня обнаружения по движению. Совсем не понятно срабатывает при движении толи от 1,5 или 4 метра. В режими регистрации на microSD не пробывал (в параметрах написано до 128 MB). Заявленное ночное виденье с автоподстветкой протестировать не удалось, т.к. почему-то эта опция отсутствует на дисплеи в программе Tuya - Smart Life,Smart Living. Наверно опять брак и прийдётся тоже возвращать по-гарантии.

В связи с этими неудачами прошу подсказать крохотную скрытную камеру с возможностью ночного виденья до 100 долларов.
Благодарю заранее за советы и ответы.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 31-03-2008 | Отправлено: 22:42 04-11-2025 | Исправлено: Truchmann, 23:10 04-11-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » Ищу маленькою видеокармеру для скрытного наблюдения с ночным

Реклама на форуме Ru.Board.