paleomakardi

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи, всем большое здравствуйте. Мне тут в соседней теме Вот тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80886&start=6040#19 Подкинул добрый человек шрифт Гарамонд от Паратайпов. Но он, шрифт, у меня почему-то в семейство не складывается. По-всякому покрутил, в ворде проверил - никак. Все шрифты отдельно, ничего ни с чем не сходится. Нужны начертания только Лайт, Лайт Курсив, Болд, Курсив Болд, все описал там же в теме. Бонусом: не работают числа старого стиля, хотя формально такая графа имеется, и даже через тот же вёрд ее можно натыкать. Формально расширение файла трутайп, но по идее должен быть все же опентайп. В общем если есть у этого решение - подскажите, а если нет - то и ладно. Вопрос - какие у меня есть варианты? Шрифт хочу использовать под Алридером, поэтому надо, чтобы он собирался в семейство (это уже решил - хорошо, в алридере есть функция создания семейства вручную, но для компа это остается актуально!). |