kkhk

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ausw дискусировать по этому поводу можно очень долго, но не привлекут твои баннеры внимания, а это самое главное, чтобы по ним кликали, а вот дальше уже зависит от тебя сумеешь ты людей оставить на своем ресурсе или нет., а по моим кликали чисто из за графики, но вот остается очень мало так как контента нет, а форумов море, вот наберу контент и заброшу опять на расскрутку свои баннеры, могу подсказать где 20000 подъемных дают, но не всех берут, я у них уже один раз откручивал, ctr от туда, а сайты там солидол, все как на подбор, и то люди кликали. Выкладывал свои еще на дизайнерский форум http://deforum.ru/cgi-bin/ubb61/ultimatebb.cgi там мои баннеры оценили как хорошие, всех именно привлекае динамика и движение, а стационарный баннер без движения никого не привлекет, движения надо побольше. Добавлено Sergeant суть баннера и заключается в привлечении глаза юзера, ctr видел - а он не маленький, это о чем говорит? что люди кликают по ним!
---------- infix* - зашибательский weblog Говори кратко, проси мало, уходи борзо |
|