DeadVillage

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору renreg Спасибо! Как я и говорил, мне Distiller-а хватает - в нём я спокойно печатаю смешанные тексты. Думал, что с Writer-ом можно аналогично извернуться. Наверное это показательный случай того, что за простоту надо "платить" Я что-то не смог найти топик, где заполнение формы обсуждалось. А вопрос-то практически открытым остаётся. (для меня) В 6-ом акробате, поиграв с выбором фонта для текста формы, можно найти такой вариант, при котором русский текст в поле формы будет отображён корректно. Но это не значит, что на другом компе всё будет так красиво. Причина предпологалась одна - отсутствие аналогичного фонта на другом компе. Акробат почти на все подходящие фонты говорит, что данный шрифт не может быть добавлен в файл. И даже если выбрать Arial Unicode, который позволил мне в одном поле формы написать даже смешанный текст и который есть на другом компе и который тоже не мог быть Embedded (!), открытый на другом компе файл показал в поле формы мусор. Открывал уже в 4-ом акробате. И под занавес. После создания "юникодистого" файла я поковырялся в регистрах (для freeHand "постарался") и потом, открыв свой пдф, обнаружил, что опять имею кракозябрики в поле формы. |