Jean

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сверстал журнал шрифтом Тimes New Roman Cyr в 4-м Кварке. Начал выводить его на кальку, но поскольку принтер не PPDешный и зеркало соответственно не выводит, пришлось кварковский документ пэдэфить и распечатывать из акробата (5-й). Распечатал зеркало, получилось все хорошо кроме колонтитула (название рубрик в колонтитуле были сделаны вывороткой+затенены). Можно было просто сделать колонтитул без этой ерунды и все было бы уже давно сделано, но меня посетила гениальная мысль: взять ПостСкрипт принтер у соседей и ничего не переделывать (на этом этапе больше помогло бы, если бы мне руки открутили, но директор мне поверил и сказал вперед). Установил я принтер Lexmark Optra E312, теперь страницы журнала, на которых есть таблицы (вставленные из ворда) выводятся полностью испохабленные. Вернее похабится только Тimes New Roman. Решил вернутся к Акробату, тоже самое. Попробовал распечатать старый файл, который после установки принтера не использовался, так все пашет нормально. Переустанавливал принтер (на всякий случай не помогло), не помогло. В Win.ini всем шрифтам имеющим в названии ненавистное слово Тimes я присваивал = Тimes New Roman Cyr (может нужно чего-то другое делать? но это не помогло). Все это я делал в Вин98, когда меня все достало, перешел в 2000, там тоже самое. Шрифты трутайпные. Может если поставить Тайп1, то поможет (если у кого есть Тimes New Roman Cyr Тайп1, мыльните, Родина вас не забудет)? Кто что знает, подскажите, желательно подробней, потому как журнал нужно сдавать в типографию завтра после обеда, и если что не пойму, уточнять времени не будет. Help me, иначе мне будет жопа. Еще раз: Вин98 или 2000Проф Lexmark Optra E312 Кварк 4 Акробат 5 |