Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NecroHill смотря какая у тебя задача, и какое качетсов тебе нужно. Все дельнейшее обсуждение будет сводиться к 2м полюсам: быстро <:::> качественно. Если быстро - то есть огромное кол-во прог для трассировки (растр 2 вектор): Corel Trace, Adobe StreamLine и т.п. Там все просто открываешь картинку - пара кликов мышки и результат. Но! Картинки будут не оптимизированы, это раз, т.е. будут какие то левые точки, если ты выставишь в трассировщике хорошее качество, то будет огРоомное количество точек (у меня один раз вывалился иллюстратор на картинке в 40.000 точек). Но плюс - это скрость. Есть безусловно более правильный вариант - отрисовать. Тем более что картинки у тебя несложные. У каждого свой рецепт отрисовки. Я импортирую раст в какой нибудь векторный редактор (Корел, Иллюстратор, Фрихенд что кому больше нравится - у меня лично корел) и рисую поверх растра. Главный плюс такого метода - это качество (точность, оптимизация, ты же не будешь ставить лишних точек ), минус, который зависит от сложности картинки - это затраченое время. Так что думай сам 
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|