Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AnitrA ты спрашиваешь, я отвечаю, и это спам? круто а то что на ты. это хорошо, потому как вроде все одного возраста +/- лет 10, что пустяк. Кстати, может быть ты подпишешь наверх, что бы люди говорили, что же именно им надо в первом сообщении, и что бы надо было спрашивать урл сайта? Пример того как давать задание по крайней мере лично я бы по нему незадал дополнительных вопросов 1. что надо Пример: Нужна кнопочка, хх размера, анимированная, вес не больше хх кб. Еще хочу баннер такой же как кнопочка, только размером 468*60. 2. куда надо Пример: У меня тут сайт посвященный улице победы 3го октября, имени 1905 года. http://1905 года.ru 3. пожелания Пример: Желательно использовать цветовую гамму моего сайта, и я очень хочу что бы шрифт был розовый (#xxxxxx). ___ Antuan я не совсем понял, тебе нужна кнопка ру-борда? Так ведь есть уже, вроде... Или тебе нужно что то что будет вести прямо в соответствующую ветку форума ру-борд? И по поводу второго тоже не очень понял что за ТОПы такие, рейтинги что ли? Какой размер кнопки, что должно на ней происходить по тексту, или это та кнопка про которую я спрашивал выше, но другого размера? AlexCh Что за сайт, какой сайт, ничего не понятно Ты напиши вразумительно, урлик дай, если есть какие то пожелания, выскажи, и т.п.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|