WebFlyer

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kassian: Все, разобрался. Адобовские СЕ продукты имеют в настройках такую фишку - Sort font by script - типа, попытка упорядочить по языку. Если ее отключить - получается flat список шрифтов, если включить - то может быть несколько разделов в соответствии с языками, установленными в системе (по крайней мере, сделана такая попытка). Вот что найдено у Адоба: Цитата: Enhanced font support Photoshop СЕ/ME enhanced font support is provided by a text file located under“Photoshop ME(СE)/ME(СE) Support”. This file "intlFontDB.txt" is used to indicate Fonts thatneed special support by Photoshop CE as well as customizing complementary fonts. When encountering problems with fonts, you may need to add an entry for this specific font to this file. If after doing this modification and having restarted your Photoshop CE you still encounter trouble, please contact our technical support.(Support@winsoft.fr)Most likely, the reason why the font is not working is: The Font does not follow platform rules for script or charset attribute The Font is very old and does not have valid Unicode information, so it requires special support A particular Font is to be used when a glyph is missing in the Font currently used. For detailed information in regards of adding entries in "IntlFontDB.txt" file please refer to the file itself | Интересный, однако же, файлик В любом случае, сортировщик шрифтов, безусловно, нужен, и из списка выбирать их - гемор еще тот... Но, опять же, лучшее решение - отключать ненужные шрифты группами Есть еще половинчатое решение - Extensis Suitcase, но он работает в качестве замены АТМ. Те же папки + возможность просмотра шрифта по модели+прозрачная работа с т1, ттф, отф и растровыми шрифтами. Слабые стороны - не определяет битые шрифты, не кэширует шрифты при подгрузке, не очень хорошая интеграция с виндовой средой шрифтов. Все равно шрифты не сортирует. Добавлено Вот еще наковырял Можно подключать шрифты ТОЛЬКО К ПРОДУКТАМ Adobe (только грузятся они медленнее): Можно скопировать файлы в директорию \Program Files\Common Files\Adobe\Fonts\Reqrd\Base и пользоваться хоть 2000 шрифтов... Бред, конечно, но работает  | Всего записей: 655 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 05:18 12-08-2003 | Исправлено: WebFlyer, 05:23 12-08-2003 |
|