Haliz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стоп парни, все что написано замечательно, но может я не совсем врубился, а зачем для печати на принтере и тем более на плоттере создавать PS-файлы? На плоттере вообще всегда был предпочтителен по аналогиии с PS свой файл описания - PLT (HPGL)... Или речь все таки идет не про плоттер, а про широкоформатный прнтер? Для принтеров все понятно, всякие встречаются, причем HP, Xerox и др. иногда поставляют принтеры не с лицензированным Adobe PS-интерпретатором, а со своими "поделками". Тоже достаточно качественными, но с некоторыми "задолбами", которые выявляются иногда случайно Дык опять же я например когда делаю PDF для передачи на вывод (естественно с родной ППДшкой) и вывожу "для подписи клиента" на старенький HP5000ps, то принтер иногда так взбрыкнет, что только диву даешься на какой фигне иной раз он зацикливается , а делаешь тот же файл с ППД от АдобеДистилера и все нормально проскакивает... Бывает и наоборот Так что я так думаю что пользуя ППД от конкретного устройства можно всяко напороться на такие грабли, что мало не покажется Может лучше все-таки посоветовать TCPIP не пользовать именно PS-файлы, а переходить на нормальный документооборот через PDF? Хотя Бриски конечно всегда были на высоте, но я так думаю что для печати на принтерах/плоттерах не совсем удачно носится с PS... А если все-таки предлагают принести PS (например в типографии, то пусть они и дают PPD своего выводника, это как раз для них меньше будет проблем создавать) Цитата: Господа! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь драйвер, который бы позволял выводить высококачественную печать в PS. Задача: получать на локальном компьютере hi-fi PS-файлы, которые бы потом, теоретически, можно было бы без потери качества распечатать на любом принтере/плоттере. | ТЕОРЕТИЧЕСКИ, любой PS-файл может быть распечатан на любом устройстве поддерживающем PS-вывод без потери качества, на то собственно говоря и был затрачен многолетний труд многочисленных работников корпорации Adobe, которые, кстати, и сейчас с успехом пытаются окончательно срастить PS и PDF в одно целое  |